Suppression de l’espace de travail
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Suppression de l’espace de travail
Que se passe-t-il si je supprime mon compte ? Que se passe-t-il si j’annule mon abonnement ?
Rédigé par Brandon Fan
Mis à jour il y a plus de 8 mois
Lorsque vous supprimez un espace de travail, vous supprimez tous les éléments qu’il contient et vous annulez votre abonnement au moment de la suppression. Si vous avez acheté un abonnement (mensuel ou annuel), le reste de votre abonnement n’est pas remboursable (si vous décidez de créer un nouvel espace de travail, n’hésitez pas à nous contacter et nous transférerons votre abonnement actuel).
Cette action est irréversible et immédiate. Tous les éléments importés et les données de votre compte seront supprimés immédiatement après avoir cliqué sur Supprimer.
Cette réponse a-t-elle répondu à votre question ?
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

