删除工作区
如果我删除账户会怎样?如果我取消方案会怎样?
作者:Brandon Fan
更新于 8 个多月前
当您删除工作区时,系统会同时删除其中的所有资源,并在删除后取消您的方案。如果您已购买方案(月付或年付),剩余期限将不予退款(如果您确实要创建新的工作区,欢迎联系我们,我们可以将您现有的方案迁移过去)。
此操作不可逆,且会立即生效。点击“删除”后,所有已上传资源和您的账户数据都将立即删除。
这有帮助吗?