工作区成员和管理员可从工作区设置页面访问不同的工作区设置。
可以离开工作区。仅此而已。
可更改工作区中任何人的权限
可在“工作区/常规”页面更改工作区名称和徽标
可邀请新成员加入工作区
可管理 SSO/SAML
可监控工作区使用情况、套餐和账单
可更改工作区中云端硬盘的默认继承设置
在先将所有权分配给其他人之前,无法离开工作区。所有权只能分配给工作区管理员。
最后更新于 6个月前
这有帮助吗?